G P S D A N E T: PORQUE SÓ EXISTE UM CAMINHO A SEGUIR, JESUS CRISTO.
Sola gratia, sola fide, solus Christus, sola scriptura, soli Deo Gloria.

Sou Cristão: Evangélico, Puritano, Reformado - (A Doutrina que sigo é a SÃ, que vem de Jesus Cristo e é interpretada pelo Apóstolo Paulo, Agostinho e João Calvino):

SALMOS 41.12 Quanto a mim, tu me sustentas na minha sinceridade, e me puseste diante da tua face para sempre.

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

EM QUEM VOCÊ CONFIA EM DEUS OU NO DINHEIRO?

AS RIQUEZAS SUBSTITUEM DEUS NA VIDA DAS PESSOAS QUE EFETIVAMENTE TEM DINHEIRO EM ABUNDÂNCIA, POIS, TRAZEM UMA FALSA SENSAÇÃO DE SEGURANÇA, PAZ, PODER E TRANQUILIDADE.

POR ESSE MOTIVO QUE JESUS DISSE EM MATEUS 6. 24 Ninguém pode servir a dois senhores; porque ou há de odiar a um e amar o outro, ou há de dedicar-se a um e desprezar o outro. Não podeis servir a Deus e às riquezas.

QUANDO COLOCAMOS NOSSOS OLHOS NAQUILO QUE POSSUÍMOS E ACHAMOS QUE ISSO REPRESENTA A GRAÇA DE DEUS EM NOSSA VIDA, ESTAMOS SENDO COMO OS JUDEUS FARISAICOS NA ÉPOCA DE JESUS QUE MEDIAM A FÉ DAS PESSOAS COM AQUILO QUE ELAS TINHAM, POIS, SE ERAM RICAS ELES ENGANOSAMENTE CRIAM QUE ERA PORQUE DEUS AS ESTAVA ABENÇOANDO. A BENÇÃO DE DEUS É MUITO MAIOR QUE UMA MANSÃO E UM CARRÃO!!!

JESUS DISSE QUE É MAIS FÁCIL UM CAMELO PASSAR POR UM BURACO DE AGULHA DO QUE UM RICO ENTRAR NO REINO DE DEUS (MATEUS 19.24).

POR SUA VEZ A BÍBLIA DIZ QUE O DINHEIRO EM SI NÃO É MAL, MAS É O AMOR AO DINHEIRO E  EU COMPLETO A CONFIANÇA, ADORAÇÃO AO DINHEIRO QUE É A RAIZ DE TODOS OS MALES, OU SEJA, ATRAVÉS DO DINHEIRO QUE É A RAIZ, NASCE E CRESCE TODOS OS TIPOS DE MALES.
PAULO DIZ CLARAMENTE ISSO AO SEU FILHO NA FÉ TIMÓTEO, QUANDO ELE O MANDA CUIDAR DE UMA IGREJA EM ÉFESO, ESTÁ EM 1º TIMÓTEO 6. 10 Porque o amor ao dinheiro é raiz de todos os males; e nessa cobiça alguns se desviaram da fé, e se traspassaram a si mesmos com muitas dores. VEJAM O QUE O APÓSTOLO PAULO DIZ, QUE NA COBIÇA, GANÂNCIA, DESEJO DESEMFREADO DE TER MAIS DINHEIRO, AS PESSOAS SE DESVIARAM DA FÉ, OU SEJA, SE AFASTARAM DE DEUS, E COM ISSO, TROUXERAM MUITAS DORES PARA A VIDA DELAS, E NO TEXTO ASEGUIR O IRMÃO DE JESUS, TIAGO DIZ EM SEU LIVRO, CAPÍTULO 5, DO 1 ao 4, O SEGUINTE:
TIAGO 5.
1-Ouçam agora vocês, ricos! Chorem e lamentem-se, tendo em vista a miséria que lhes sobrevirá.
2-A riqueza de vocês apodreceu, e as traças corroeram as suas roupas.
3-O ouro e a prata de vocês enferrujaram, e a ferrugem deles testemunhará contra vocês e como fogo lhes devorará a carne. Vocês acumularam bens nestes últimos dias.
4-Vejam, o salário dos trabalhadores que ceifaram os seus campos, e que por vocês foi retido com fraude, está clamando contra vocês. O lamento dos ceifeiros chegou aos ouvidos do Senhor dos Exércitos.

BEM O TEXTO É BEM CLARO, SE AQUELE QUE TEM DINHEIRO O USA PARA A GLÓRIA DE DEUS E NÃO PARA A SUA GANÂNCIA, SOBERBA E PODER, AGRADA A DEUS, PORQUE AMA MAIS ELE QUE O DINHEIRO, MAS NO CASO CONTRÁRIO A IRÁ DE DEUS VIRÁ UM DIA SOBRE ESSA PESSOA, PORQUE, SEGUNDO O PROFETA ISAÍAS, DEUS PODE SIM SE TORNAR O PIOR INIMIGO DE ALGUÉM, LEIAM – ISAÍAS 63. 10 - Apesar disso, eles se revoltaram e entristeceram o seu Espírito Santo. Por isso ele se tornou inimigo deles e lutou pessoalmente contra eles. (por liroba)

Nenhum comentário:

Postar um comentário